Для той, которая в раю...

Александр Херестинский
Для той, которая в раю,
Я песен больше не пою;
Навечно в утешенье
Ей ангельское пенье.
Аминь! Но в мыслях, иногда,
Я в горние стучусь врата
И жалуюсь:  «мир тесен
Мне без любви, без песен!».
В ответ – ни вздоха,  лишь Эол
Колышет райский лес и дол
И, словно в утешенье, -
Ее, как эхо,
пенье.