Хочу, чтоб было так

Марина Макаревич
Сделай так, чтобы я была счастливой.
Чтобы сердце не болело, нервы обрели покой.
Чтоб спала ночами я спокойно
И любовь моя была б всегда со мной.

Я хочу быть идеальной парой,
Чтоб нам вслед завидовали все.
Чтоб глаза твои сияли счастьем,
Потому что рядом я у тебя есть.

Чтоб любил меня ты беззаветно
Уважал, ценил повсюду и везде.
Чтобы думал постоянно обо мне ты
И с любовью прижимал к себе.

      29.09.2005г.