Звездопад - акростих

Ирина Бжиская -Провинциалка
З акат отпылал... потемнел горизонт...
в ечерняя меркнет палитра,
е два различимы деревья, газон,
з агадочны первых звёзд титры.
Д остаточно тайн в наступившей ночи.
О гранкою их - звёзд паденье.
П олёт каждой - вспышка. И сердце стучит...
А стральный* мир...  На загляденье
д алёкие искры мгновений...

* астральный = звёздный

Автор фото - Макс. Рига.