Игла

Виршист
Мы все «подсели на иглу»
Ту, что в мирУ «инет» зовётся.
Я оторваться не могу…
(кому-то легче удается).

Мне время жалко…Как летит?!
Недавно вроде только сел я.
Всё! Голова уже дурит,
Не зря ж так рано полысел я.

О!!! Дайте ж, дайте молоток
Или стакан вина налейте...
Пускай собьет хмельной поток
Желанье «лазать» в Интернете!


18.08.10.