Один лишь ты, мне очень нужен

Валентина Зырянова
Один лишь ты, мне очень нужен-
Мое ты счастье и моя судьба.
Пусть за окном мороз и стужа-
С тобой спокойно и тепло всегда.

Ты нужен,  как капель весною,
Как звонкое журчание  ручья,
И жаждою тепла зимою,
А летом - долгожданного дождя.

Как небо полное жемчужин,
Чарующий  волшебный свет луны,
Дыханием рассвета нужен,
И нужен мир, в котором... вместе мы!