20. Уходит лето и приходит осень

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Ещё не время...» (Натуля Харитонова)

Уходит лето и приходит осень,
И в нашей жизни вновь виток,
Прекрасна неба просинь,
И мысленно уносят,мечты,как родника поток...
Ещё не время думать о покое,
Дорога жизни всё бежит вперёд,
Как хочется мне встретиться с мечтою...
Которая манит, покоя не даёт!...