Мысли в слух

Алешина Людмила
От любви до ненависти - шаг,
От богатства к бедности -миг,
А от смерти на душе - страх,
Да от боли на душе - крик.

От безумства к мудрости- век,
Жизнь, что яркой звездочки - блеск,
А ученье против тьмы - свет,
И в движении умов - всплеск.

Во вселенной есть один Бог,
Только жизнь твоя - она здесь,
Он рассудит и воздаст - в срок,
Значит, Он в тебе -всегда есть!