20. Тишина, тишина, тишина

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Тишина» (Виталий Дубровин 2)

Тишина, тишина, тишина,
Ну зачем нам она дана,
Хорошо в тишине мечтать,
О первой любви вспоминать,
Дом, тишина, покой и уют,
Там Музы души нас ждут,
Тишина, тишина, тишина,
Для творений ты нам дана...