Страсти...

Юрий Григориев
На http://www.stihi.ru/2010/08/18/1740

СТРАСТИ

Что-то сладко, очень сладко!
Стонет Настина кроватка.
Ах! Какие страсти
На кровати Насти!

БЗИК

Умывается мужик
Горькими слезами.
То у Кольки с "горькой" бзик,
Посудите сами:
Вот уже неделю
Плачет по похмелью!
Перепьёт – с утра скулит...
Скоро станет инвалид!

СТРАХИ

Мы, наверное, уйдём,
Нам уже сказали:
"В ваш уютный светлый дом
Черти прописались".
Как теперь без страха
Жить здесь всем, Натаха?

ПАССАЖ

А у Лизочек в запале
Славно, как на карнавале.
От «Шанель» и «От Кутюр»:
Бархат, лифчики, велюр…
При любой погоде
Барби нынче в моде.
– Ну, а Лизочкам... пассаж?
– Извините, день не ваш!

РЕВНОСТЬ

Старец жаловался Славке:
"Я лежал весь день на лавке.
Солнце жарило, лил дождь.
До сих пор бросает в дрожь!
Может, даже и простыл...
Старая:
– К кому ходил?
Мне от ревности, хоть вой!
Чудо, что ещё живой!"