Б. Брехт Танковые соединения, я рад...

Аркадий Равикович
Бертольд Брехт
(Panzereinheit, ich freue mich)

Танковые соединения, я рад вас описывать!
Вместе с борющейся за мир страной
Я радуюсь, что вы, пишущие
И за мир борющиеся, защищены бронёй!