Трезвучия 5

Аркадий Барнабов
Ты стоишь на скале,а внизу глубина.
Ты поднимешь глаза-не достичь высоты.
В твоей власти вобрать...два огромных понятья.

               

 -------------------------------------------------

Что ты смотришь на дождь,
Когда слезы текут
Из красивых глаз твоей дочери?

------------------------------------------------------------

Златая луковица в небе.
И жжет весь день.
Когда же принесет прохладу зубчик чеснока?