Шелестела листва

Игорь Таджидинов
Может в сердце пожар или лед на душе,
Тишина приняла скрытый рай в шалаше;
Эти сны, словно явь, благотворный покой,
Небеса в смоль волос заплетались судьбой.

Шелестела листва в страстном танце ветров,
Взгляд искал глубину, проникая без слов.
И единство...И ночь... Томной неги печать.
Жизнь - которая до...Жизнь, что надо начать.

                15.08.2010.