Исповедь проститутки...

Лорелея Роксенбер
Улегся бред моих фантазий;
Осталась память лишь - хоть вой!
Я бьюсь от радости в экстазе,
Едва завидев облик твой.
Мечтаю стать твоим дыханьем,
Твоей испорченной душой;
Услышать с жарким придыханьем
Твой возглас - Детка, я весь твой!
Найти губами пульс на шее;
Во рту почувствовать язык;
Он пережжет гортань быстрее,
Чем я издать успею крик.
В ночи луной стать, раствориться
В тебе - проклятом мираже;
Почувствовать себя волчицей,
Летающей на вираже...
Вкусить нектар запретной кожи;
Развратной музыки порок -
Твоего стона; в нашем ложе,
Чтоб ты на боль меня обрек...
На боль - проснуться завтра утром;
Понять, что ты - всего лишь сон;
Вот откровенье проститутки;
Но был великолепен он!..

29.07.2009
Blue Cove, Delaware...