Антихрист...

Лорелея Роксенбер
Его взрастила Луна На туманных полях;
Его принес Сатана, Но не отвергла земля.
Среди пустых ям и рвов, Среди крестов и могил;
Средь кровоточащих швов Его людской дух почил.
Из слез, омывших наш крест; Из пепла тел сарацин;
Из нашей боли воскрес Его животный инстинкт.
Его наследие - мгла, Тлен златоглавых церквей;
Ему Луна родила Клейменных трех сыновей.
Порок, страданье и зло Ползут поземкой из тьмы;
В сердцах сомненье росло, Во зле рассыпались мы.
Нам вера в рай не нужна, В картонные чудеса;
Мы пали в ямы, до дна В надежде на небеса...
На наших стертых костях; На страхе, душащем мир;
На вбитых в череп гвоздях Он объявил адский пир...

19.07.2009