Все сильнее бьется сердце...

Анна Янчукова
Все сильнее бьется сердце в моей груди.
Я прошу тебя, мой друг, останься, не уходи.
Когда рядом ты со мной -
Царит в моем сердце мир и покой.

А если не со мною ты -
Меня не успокоят и прекрасные цветы.
Все мечты о тебе, дорогой человек,
Мое сердце пленил, захватил ты навек.

Наша любовь не умрет никогда,
Будет литься сквозь века, сквозь года,
Как елей на сердца израненные,
Созидая живые сердца - плотяные, не каменные.

2001 г.