Стоп...

Лорелея Роксенбер
Стоп - хватит смеяться!
Я - не падшая сука!
Прежде, чем издеваться -
Смотрите - в глазах мука...
Смотрите - я не развлекаюсь!
Мужские руки - о, мерзость!
Я шлюхою называюсь,
Пусть имя родное - Дерзость!
Я - дочь не этой планеты!
Оскалы мужские - Ну же!
О, сколько вас было согрето!
Но всем только стало хуже!
Тупые улыбки - "Детка"!
- Не ВАША, - Стесала зубы;
Плечо горит; лилия-метка;
Шов черный - не ВАШИ губы!
Схватила горе из счастья;
Он джентльмен был; красавец,
Хлебнул бутыль водки пастью;
Стал зверем - паскуда, мерзавец!
Цветы дарил, поцелуи;
- За любовь, - Говорил, - Хоть в ссылку!..
В тот же вечер избил; вслепую,
В бордель, гад, продал за бутылку!
Смирилась... Вы все - паскуды!
Я дам вам лишь ночь наслажденья!
Потом же про девушку-чудо
Не вспоминай с упоеньем!
Идете домой; там семьи,
Не знает жена, где ублюдок;
Стоит предо мной на коленях;
Молит о свершеньи чуда...
А нож лишь пронзит череп;
Не телячье мое сердце!
Вот, господа, - берег...
Уникальный шанс со-греться.
Раздавить бы его, падлу;
Мечта - одинокий парус;
Так тебе, сука, надо!
Из-за тебя я не встречу старость!..
А люди смеются - громко;
Не желают со мной знаться!
Я - всего лишь пустая девчонка;
Стоп - хватит смеяться!..

8.06.2009
Blue Cove, Delaware...