Ангелы не плачут...

Лорелея Роксенбер
Когда из тьмы прорвется свет,
То ты поймешь, что горя нет;
Когда из света бросят в тьму -
Уже не выжить никому...

Слышишь мою песню? - Ангелы не плачут...
Ото сна воскреснешь Так или иначе.
Только чувств не будет - Стерты в черный пепел;
Ангелы забудут, Что есть сердца трепет...
Ангелы смеются? - Это маска фальши.
Ангелы все знают, То, что будет дальше.
Вот слеза скатилась... Значит ты - не ангел.
Слышишь - сердце сбилось, Вновь вскрывая раны?
Не судьба быть вместе В этой жизни значит...
Слышишь мою песню? - Ангелы не плачут...

19.05.2009
Blue Cove, Delaware...