Часто, прочтя при мне мои строки...

Якименко Александр Андреевич
Часто, прочтя при мне мои строки,
Их изменить, изломать норовят –
Все от того, что они так нечетки
И потому, что это простят.

Может быть можно и по-другому:
Ярче, красивей, понятней писать.
Но по-хорошему и по-плохому
Это сегодня мне не понять.

Так в этот час я работаю мозгом,
Так ощущаю душою живой –
Пусть не останусь в музее я воском,
Но на бумаге останусь собой.

Может быть завтра станут противны
Рифмы, что вывел сегодня я.
Пусть будет так, ведь на то есть причины:
В каждой строке будет часть меня
    21.06.10