Место для моста!

Яков Быль
Вспомнил я тебя - блуждаю,
Где же ты мой ключ?
Был когда-то, вспоминаю
И теперь напьюсь!

Был холодным ты тогда -
Много не испить!
Из глубин бежал всегда,
Чтобы утолить:

Жажду знаний и стремлений -
Искренность в мечтах,
Радость жизни, приключений,
Что в живых глазах.

Вот и я тут снова в мыслях –
Вольные места.
Детство, вновь в твоих объятьях -
Место для моста!

Яков Быль  18.08.2010

***