подъездное

Татьяна Кадесникова
февро-июль..ну, что-то вроде.
в подъезде - лучше не дышать.
опять по телеку мавроди,
и что-то там про чью-то мать.
коты давно переженились,
орут от скуки и жары,
по стенам надписи змеились,
бомжей кусали комары,
ступени покрывались матом,
взъерошивалась даже пыль,
и по перилам, чуть горбатым,
катилось лето на утиль..


иллюстрация из интернета