Где ты? Я так... Я так... скучаю...

Гольт Лариса
Где ты? Я так… Я так… скучаю…
- Я в золотистых солнечных лучах,
Что на закате на воздушных облаках…
Ну где ещё ты? Не достать рукою!
-Ну что ты, милый, я тогда с тобою,
Когда ты думаешь и помнишь обо мне.
Ещё я отражение в воде,
Когда я облаком плыву к тебе.
Ну где же ты, так близко, чтобы слышать?
-Я в Сердце, мой родной –
Твоя душа… Ты задержи дыханье, неспеша.
Что? Слышишь? Здравствуй, это я –
Душа твоя…

Январь 2009 год