В моей руке твоя рука экс

Алексеев Олег Николаевич
Не сжаты пальцы в кулаках,
Не стынут около курка.
Тонка, воздушна и крепка
В моей руке твоя рука.

Пусть кто-то смотрит свысока
И чем-то крутит у виска,
Но мне приятней нет замка –
Моя рука – твоя рука.

Дела, как вешняя река
Затопят наши берега,
И ускользнёт наверняка
К ним, в шумный бег, твоя рука,

Но есть последняя строка,
Пусть не умна, не глубока,
Но в ней остались на века
В моей руке твоя рука.