Спермотоксикоз

Борис Смыслов
Никуда от себя не деться,
И не только душа болит:
Не хватает мне, братцы, секса.
Меня мучает недотрахит.

Я готов уж тягать железо
Окоянным отростком своим,
Только это всё бесполезно –
Мы стоим, и стоим, и стоим.

Эх, найти бы мне просто бабу,
И бы была легка стезя,
Но не дам телесам ослабу -
Мне священник сказал: «Нельзя!»

Я хожу по двору как пьяный,
Хоть не пью уже столь давно,
И на девок вокруг изъяны
Мне почти уже всё равно.