Я согрею тебя теплом...

Гольт Лариса
Я согрею тебя теплом,
Я оттаю тебя улыбкой,
И рукой прикоснусь потом,
Чтобы совсем не казаться дикой.

Я обычна, как все живые,
Только чувствую чуть острее,
Может, мысли мои шальные,
Может, действую я быстрее.

Только знаю, что замерзаешь,
Даже если в тепле ты дома.
И неслышно душой страдаешь
В недостатке тепла живого.

Я дарю тебе свет из сердца,
Я прошу тебя не замерзнуть.
Знай, живые вокруг, мы – Люди!
Я хочу об этом напомнить.

Январь 2009 год