Пламя свечи... Мы помолчим...

Гольт Лариса
Пламя свечи…
Мы помолчим…
Тихо вокруг…
Вместе, мой друг…
Я у огня…
Знаю тебя…
Мы как одно…
Знаю давно…
Звезды, как мы….
Очень странны…
Мы не одни…
В тайне любви…

31 декабря 2008 год