Осколки мечты

Счастье-В-Ладонях
***
Осколки мечты под ногами и что же?
Эти мечты ни на что не похожи
Обломки надежд
И запутанных мыслей
Искать не найдя
Жизни завтрашней смысла
Брести вдоль дорог,
Находя только зависть
Вздохнуть глубоко...
И уйти...не прощаясь..

2003 год