Тело болеет, стареет когда?

Гольт Лариса
Тело болеет, стареет… когда?
Если тоскует и стонет Душа…
Если в ней Радость, Любовь, если – Свет,
То и конца Бесконечному нет…
Утро…опять улыбнись и смотри.
Что там ликует? Что бьется в груди?
Это великая тайна Любви.
Сердце мое, бейся, бейся смелее! Живи!

Декабрь 2008 год