Вот и встретились две любви...

Гольт Лариса
Вот и встретились две любви,
А не два пустых одиночества.
У любви ведь нет пустоты,
Только мощный полет для творчества…

Жизнь – любовь.
Это было всегда...
И в процессе-великое таинство.
Да, любовь, ты-живая вода!
Душ великое братское равенство.

Декабрь 2008 год