2435-2441

Владимир Асиновский
№2435
Вовику, любимому.
Ни на кого не надо, Вовик, обижаться.
Стараться надо никогда не ревновать.
Желаю больше жизнью наслаждаться.
И верь, тебе всего лишь двадцать пять.

№2436
Я не люблю неискренних людей.
Я не люблю, когда мне люди льстят.
Я убежать спешу от них скорей...
Но похвале за дело очень рад.

№2437
Коль суждено нам под эгидой Тигра жить,
Не будем, братцы, злого зверя в нём будить.

№2439
«Без лести предан», Аракчеев в герб вписал,
Чтоб царь тотчас в его поверил кредо.
Но букву, заменив, о нём поэт сказал:
-Вернее будет, что, «бес, лести предан!»

№2440
Сегодня все стихи влюблённым посвящают.
Сегодня все влюблённые в чудесном сне живут.
О серой жизни и проблемах забывают.
Свою любовь, надежду и мечту, светясь, несут.

№2441
Приводит нас в подлунный мир Творец
С программой свыше чёткой созидания.
Но извращает ту программу нам вконец,
Так называемое в мире, воспитание.