Лицо твоя основа сути...

Людмила Рубина
* * *

Лицо – твоя основа сути.
Ты в мире личность, человек.
Но внешность всё ж подобна ртути.
Меняешь облик и на век
Становишься ты уникальной.
Искусство тела – боди-арт.
Себя увидишь идеальной
И просыпается азарт…

18.08.2010