Загадка

Бардакова Ольга
               
Монетка  медная за горизонт упала,
зонтом чернильным
накрыв наш город
как  покрывалом.
И стало жутко
нам на минутку,
Но из-под  зонта
взошла другая,
вся золотая
над горизонтом.