Сейчас

Сергей Тулев
Строкою в письмах - твоей визиткой
Хочу сейчас.
И в щечку робко моя попытка -
Хочу сейчас.
Твоей истомы шальную пытку
Хочу сейчас.
И всё снимая, раздеть до нитки
Хочу сейчас.
И розу алую в целлофане
Дарить сейчас.
И как умею, свое вниманье -
Дарить сейчас.
И узнаванье, и пониманье -
Дарить сейчас.
И видеть снова огней сиянье
Любимых глаз...