Нет времени, пространства...

Гольт Лариса
Нет времени, пространства…
Лишь покой…
Я здесь, сейчас…
Я возвращаюсь…
И сотни тысяч лет ответ простой –
Я если ухожу, то не прощаюсь.
Я есть всегда, я есть во всем…
Я умываю землю радостным дождем,
И укрываю снежною периной,
Так вечно я живу поныне.
Я – тишина, я – вечность, я – покой…
Ты где Душа?
Не бойся, я с тобой…

Декабрь 2008 год