Поцелуй под дождём

Пиши-Читай
А небо плачет проливным дождём,
Слезинки вниз стекают по ливнёвкам,
Без зонтика по улице бредём
И пропускаем мимо остановки...

Рука в руке, как неба талисман,
Твоя ладошка дарит мне удачу,
Я может сплю или немножко пьян?
В душе от счастья вместе с небом плачу...

В обнимку  не страшны ни дождь, ни смог,
Укроемся Любови Божьей дланью,
И поцелуя эликсирный нежный сок
Вновь пробуждает страстные желанья…

Лекарство он от горя и невзгод,
Прижмусь к губам и напитаюсь влагой,
Никто меня от них не оторвёт
И не отнимет, в том даю присягу…