Вопрос-ответ...

Гольт Лариса
Вопрос – ответ…
Я задаю их ежедневно.
Благодарю!
Ты отвечаешь мне мгновенно.
Кто я? Кто ты?
И кто опять спросил?
Что? Время дать на размышленье?
- Даю! И жду ответ одно мгновенье…

Декабрь 2008 год