Капли дождя... Звук, вода и процесс...

Гольт Лариса
Капли дождя… Звук, вода и процесс…
И для чего? Я уже понимаю…
Дождь, ты стираешь у мира весь стресс…
Это душою моею я знаю…

Дождь – ты вода, ты – великий целитель!
Ты исцеляешь пространство времен.
Капли за каплей… земная обитель!
Ты очищаешься этим дождем.

Также и слезы, они – очищенье
Вечной, уставшей, но светлой души…
Люди, проснитесь! Люди, услышьте!
Он на пороге – век чистоты!

Ноябрь 2008 год