Вы простите меня

Василий Корновану
Вы простите меня

На ресницах слеза,
Ускользнула невольно.
Вы простите меня,
Я вам сделал так больно.

Сожгите письма на ветру,
Воспоминания сотрите.
Я робко, нежно вас люблю
А вы меня прошу, простите.
За то, что я не понял вас,
Не оправдал все ожидания.
Не уберёг красивых глаз,
От грусти разочарования.

Но знайте милая, года…
Не возвратятся к нам обратно.
Я буду помнить вас всегда,
И мне это приятно.