Из хорошего чужого

Эдуард Кукуй
Из интернета

Бежим по замкнутому кругу

 Во власти вечной суеты.
 Мы так похожи друг на друга...
 Дела похожи... и мечты...


 Растим детей, жалеем старость,
 Находим что-то для души...
 Теряем... то, что нам досталось...
 И верим... даже в миражи!


 А годы... тихо уплывают,
 Соткав для нас вуаль морщин...
 Лишь сединой напоминают,
 Что жизнь - одна!
 И шанс - один!


 Антракта нет на этой сцене,
 И занавес нельзя закрыть...
 А время - поднимает цены
 На право полноценно жить,


 Искать, творить и быть счастливым,
 Как в детстве, быть самим собой,
 Любить... и тоже быть любимым
 И - вознестись над суетой!


 А счастлив тот, кто на рассвете
 Сумел однажды осознать,
 Что жив! Здоров!
 Что солнце светит!
 И будет новый день опять!




 А. Тарадов