Был страшный зной...

Михаил Амашен
Быстрый Конкурс Буриме.

Полёты с классиками - 7.

Что вам сказать, не помню всё
Домой я шёл, день плыл жарой
Вдруг сверху крик, огнём несёт
Этаж горит, но двор пустой

Взбежал наверх, девчонка там
Схватил рукой и сразу вниз
Вот выход, вот предел мечтам
Но как всегда судьбы каприз

Сначала в бездну свалился стул
Затем весь мир поплыл волной
Очнулся в скорой, под скрипы скул
Я не герой, был страшный зной...