Воспоминания

Екатерина Чупахина
Мы стали победными криками наших в войне,
Сломав катапульту,мы с грохотом врезались в землю,
А тебе, как всегда мало снов обо мне,
А ведь сердце твое и так разорвано лестью.
Ты слыла очень сильной и не подвластной огню,
А на деле - котёнком свернувшись в постели моей!
А тебе и тогда хотелось всю ласку мою,
Что бы только ты проиграла мне в этой войне!
Было сладко тебя целовать в той квартире в огне,
Твоё тело горело от страсти на углях зари!
Но тебе и тогда было мало печали моей...
Ты хотела, что б я улыбалась и ночью, прости...
Ты была не моей, я была не твоей,ордена -
Всё так же на солнце блестят за доблесть в любви,
Лишь сейчас понимаю, как наша победа важна!
Мне без тебя, а тебе без меня не пройти!
Нас город помирит в каком - нибудь тихом кафе,
Спустя столько лет мы не сделаем шага назад!
И выйдя за дверь, невольно вздохнёшь обо мне,
А мне будут сниться твои морские глаза.
А помнишь вспышки ночные на краю городов?
Запрыгнешь в машину, дашь руку и сядешь за руль,
А я закрывала глаза на скорости вен твоих рук,
Мы мчались в горячую точку без права назад!
Никто не воюет дольше жизни своей...
Мы мысленно вскочим и будем крушить всё вокруг!
Но, никто не заметит сей наш Апогей -
Для других мы лишь смотрим друг другу в глаза!
Нас город помирит в каком - нибудь тихом кафе,
Спустя столько лет я не сделаю шага назад!
Но выйдя за дверь, с печалью вздохну по тебе,
А тебе будут сниться серые с дымкой глаза...