Девичьи грёзы, они же сказки...

Александр 56
Сказки, сказки… мы им верим
И, конечно, ждём лишь принца…
Верим, туфельку примерим…
Подошла?… Всё, я царица!

Мы в мечтах о чудесах…
Ждём, плывёт из-за морей,
Шхуна в алых парусах,
А на ней красавец Грей…

О царевне тоже сказка,
Что легла в хрустальный гроб,
Чтоб такая же развязка...
Ну, в конце женился чтоб.

Только вот не сказка жизнь,
Верится в хорошее…
Принц, ты где? Я жду, женись.
Сплю ведь на горошине…
21.01.2010