Донжуанство

Александр 56
Связи, связи без разбора -
Донжуанские забавы:
Там Садом, а тут Гаморра,
Здесь попутал бес лукавый…
Снова, где-то под балконом,
Под гитару серенада.
Сам хотел я по наклонной,
Но решил: оно мне надо?
Да, распад - всегда приятно,
Самому себе не лги…
Но за дверью, очень внятно,
Командоровы шаги...
***
20.01.2010