Поёт свирель

Шерлин Росса
Шелест дождя в мокром саду,
И угасает день.
Ты меня ждёшь – я не приду.
Тихо поёт свирель –
Играет Лель…

Тёмной воды талая стынь,
Вешний солнцеворот.
В сердце горчит, стонет полынь,
Эхо любви зовёт
За поворот…

Что меня ждёт там, впереди -
Летний расцвет,
Красок пожар, буйство в крови?
Ответа нет.
Это ответ…