Бизнес идея

Александр 56
Всем! Всем! Всем! Ищу партнёров!!!
Бизнес стукнула идея.
Срочно для переговоров
Спонсора жду - богатея.

Нет… Не бойтесь… Не Мавроди,
Нет, не строить пирамиду.
Подыграв во всём природе,
Снег отправим в Антарктиду.

Тает снег на полюсах…
МедведЯм полярным жарко,
Морж, вспотел, чукотский… Ах!!!
И пингвинов тоже жалко.

Всё глобально потеплело -
Вот такой науки вывод…
Но планета обнаглела –
Ледниковый шлёт период.

Снега нынче выше крыши,
Мёрзнет Матушка-Европа.
Штаты тоже еле дышат,
Не достать их из сугроба.
 
План таков: Мы айсберг слепим,
И доставим к ихним льдинам,
К суппер танкерам подцепим
И вперёд…, везём к пингвинам.

Недостатка в том товаре,
До весны не ожидаю.
Все останемся в наваре,
Всех в партнёры призываю…
***
22/12/2009