Господь даровал мне огромное счастье

Анна Янчукова
Господь даровал мне огромное счастье,
Какое не сможет сравниться ни с чем,
И даже в минуты несчастья,
Когда никто не поможет ничем

Я знаю, что Бог со мной,
Дающий пристанище в жизни
И без границ любовь,
Дорогу к Вечной Отчизне.

Никто нас разлучить не сможет,
Ведь мы теперь с Ним - одно!
"Веди меня по жизни, Боже!
В грехе мне умереть уж не дано!"