Когда это было - давно это было...

Сергей Тулев
Когда это было… давно это было…
Нам молодость весело в трубы трубила.

По парку гуляли, ходили на танцы,
Сидели в кино на последнем сеансе.

Немного народу, последние кресла.
Мы рядом – и нам обжигающе тесно.

Сплетаются пальцы, торопятся мысли.
Что там на экране? – погоня ли, выстрел…

Иль это сердца так в груди ударяют,
От близости нашей, как свечки сгорают.

Ты в юбке короткой откинулась в кресле.
Кино… Разве это сейчас интересно?

Коленку холодную глажу рукою,
И дрожь пробегает по телу волною.

Ты дышишь прерывисто, громко и часто,
Всё тело твоё отзывается страстно.

А пальцы тихонько до юбки добрались,
И ноги твои, словно в судорге, сжались.

К тебе наклоняюсь и ушко целую,
И щёчку, и шейку твою молодую.

Целую всё ниже я вырез на платье,
Другою рукой заключая в объятья.

Я глажу по ножке желанной, красивой,
Такой первозданной, такой шаловливой.

И вот уж чуть-чуть разомкнулись коленки…
Ну как описать ощущений оттенки?!

Эмоции бьются, как будто в капкане.
Плевать нам на то, что идёт на экране.

Всё дальше под юбку… Вот шёлковость ткани,
И молнии мечутся между телами.

О боже, как мокро… Ты вся изнываешь,
Навстречу руке постепенно сползаешь.

Всё дальше к тебе я стремлюсь осторожно,
Край трусиков мне победить очень сложно.

Но вот я у цели, тебя ощущаю,
И вместе с тобой в небеса улетаю.

…………….

Когда это было … Давно это было…
В кино мы с тобою ходили так мило.

Тебе лишь шестнадцать, а мне восемнадцать…
Теперь нашим детям давно уж за двадцать.

Ты жизнью своею живёшь, и не плохо.
В колясочке внучка – прелестная кроха.

Стараемся дней тех с тобой не касаться.
Как будто забыто – но помнят всё пальцы…