Слеза отогреет остывшее сердце

Людмила Кокар
Нежнее слезинки нет к чувству дороги....
Она успокоит ..она приласкает....
К щеке прикоснётся... дрожит недотрогой....
И тёплою влагою грудь обжигает....

Лишь миг... нежной лаской.. ...по телу струится...
И капля согреет....остывшее сердце...
Янтарным теплом ярких смол...золотится...
Стучится в души потаённую дверцу....

От счастИя слез... сладок яд поцелуев...
В томлении снов...он уста обжигает....
И в танце любви..тело страстно танцует....
И море солёное..в танце играет....