Да

Андрей Марышев
Оторвусь…А на груди мерцает камушек.
Волосы- расчески не видать…
Может быть со мною ты останешься?
Как уходишь- что ж не погадать?

Только «да» мне гром ответит хохотом.
Долгожданный дождь под вечер лил и лил.
Родинка сидит на щечке, милой крохою.
Я ее недавно полюбил…

Пронеслись три дня, четвертый ,поступью,
Легкою походкой, будто бы твоя.
Где же смех твой дивный, россыпью ?
Впору пить бокалами коньяк…

Вспоминаю. В сумерках мерещится
Тень твоя – приходит иногда…
Будет ли со мною эта женщина ?
Скажет ли с улыбкой слово «да»?