Сонливость глаз раскосых, серых и туманных...

Андрей Марышев
С /онливость глаз раскосых,серых и туманных.
В /олос роскошных ,русых водопад обрушен.
Е /сть дьявольское что-то у улыбки странной
Т /акой мне голос мелодичный только нужен…
А / я не говорил тебе, что оказался им разбужен ?...........