Лучший враг

Суо Таминик
Я вспоминаю-помню о тебе всегда,
Сжимает сердце чувство вновь и вновь.
Твоей я частью стала, вот беда-
Осколком боли ты горишь во мне, моя любовь...

Твоей поддержки силу я ищу
И, кажется, что без нее все рухнет вдруг.
Пусть все проблемы я сама решу,
Но так приятно доверять тебе, мой друг...

Тебя прощать мне не хватает сил,
Обиды горькие слова и жизни крах.
Ты раздражаешь, ты невыносим,
Моя любовь, мой друг, мой лучший враг....